English
Инженерно-производственная фирма "Вектор"
Оборудование /  WLAN оборудование
 BlueBox GW-AP54SG BlueBox GW-AP54SG
Беспроводной мост стандарта 802.11g с повышенной производительностью для организации беспроводного соединения "точка-много точек" и "точка-точка" на дистанциях 57км и более.
Применение новейших технологий позволяет работать в условиях повышенного уровня помех. GW-AP54SG имеет встроенный анализатор спектра, позволяющий оценить обстановку в эфире.

Выпускается в модификациях:
Indoor - внутренней
Outdoor - внешней, всепогодной
Total - внешней, всепогодной, совмещенной с облучателем, для установки в фокус антенны
Базовая станция - внешней, всепогодной, совмещенной с секторной антенной 90 градусов.

Каждая из модификаций имеет индекс MG. Технология MG (MagicGroup) позволяет осуществлять раздачу в режиме р2мр и строить линки в условиях отсутствия прямой видимости (NLOS).
GL24110PR24
24 dBi (2.2 - 2.5 GHz)
21 dBi (2.2 - 2.5 GHz)

GL57110PR
31 dBi (5.2 - 5.7 GHz)
28 dBi (5.2 - 5.7 GHz)
Супер эффективные внешние антенны с игольчатой диаграммой направленности, рекомендуется к использованию даже на коротких расстояниях и до 74 км в условиях повышенных помех.

Благодаря практически идеальному согласованию волнового сопротивленя (КСВ типично 1.04), использование наших облучателей на тарелке 0.9м эквивалентно установке зеркала 1.2м с облучателями других производителей.
НОВИНКА   Два облучателя в одном
Использование облучателей данного типа позволяет увеличивать пропускную способность беспроводного линка без установки дополнительных зеркал.
GL24110P01 адаптер на чипе TI, шин PCI и PCMCIA Type I/II/III . Если Ваш PC не имеет PCMCIA то необходимо использовать этот адаптер. Ваш PC должен иметь PCI Local Bus Specification Rev.2.2
Коэффициент усиления 2 dBi
R-SMA разъем для подключения к точке доступа
Изгибающаяся головка
Черный цвет
GL2411AP Ключевой компонент беспроводной сети. Используется как базовая станция беспроводной сети. Два исполнения. Одно для применения внутри помещений, второе для наружного применения с расширенным рабочим диапазоном
внешней температуры.
Может использоваться как активный ретранслятор, для увеличения расстояния или как клиент для 802.11b базовых станций, имеет функции бриджа. Максимальная дальность 74км при скорости 11Мбит/сек.
GL24110SA16 16 dBi (2.2 - 2.5 GHz)

Эффективная малогабаритная плоская внешняя антенна с секторной, 90 градусов косекансной диаграммой направленности и вертикальной поляризацией.
 

новости | о компании | продукция | поддержка | информация | дилеры | прайс | форум | вопросы | карта сайта